ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا بكم في ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام


يشرفنا ان ندعوك للتسجيل لدينا


�� ادارة المنتدى ��


ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
ملتقى طلاب وطالبات جامعه الملك فيصل ترحب بجميع الطلاب والطالبات وتسجيلكم ومشاركتكم معنا فخر لنا ونتمنى لكم قضاء أفضل الأوقات معنا،،
المواضيع الأخيرة
» ملخص الصحه واللياقه
الإثنين أكتوبر 03, 2016 7:56 am من طرف محمد ريان

» ملخص القانون من أخوكم عبدالله الحاجي لايتجاوز 11 صفحه ومرفق ايضاً نموذجين من الاختبار
الأحد أكتوبر 19, 2014 10:13 pm من طرف fadi2syria

» ملخص مبادى القانون
الأحد أكتوبر 19, 2014 10:07 pm من طرف fadi2syria

» حب المرأه وحب الرجل ....؟؟
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:48 pm من طرف مرح الغامدي

» سلطان الروحانيات الشيخ المغربي الكبير محمد ابن عبد الله 00212650777529
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:47 pm من طرف مرح الغامدي

» LOVE POEM....
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:33 pm من طرف anoood h

» موقع سيعجبك لتعليم اللغه الانجليزيه من a الى z
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:31 pm من طرف anoood h

»  اشهر 200 كلمة انجليزية مترجمة للعربي
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:31 pm من طرف anoood h

» مصطلحات للجامعي المبتدئ (مهم
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:29 pm من طرف anoood h

» رسائل شكــر باللغة الانجليزية..
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:27 pm من طرف anoood h

» مصطلحات نفسيه باللغه الانجليزيه.....
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:27 pm من طرف anoood h

» خواطر باللغه الانجليزيه
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:24 pm من طرف anoood h

» نصائح لتعلم اللغة الإنجليزية بسرعة وسهولة [ How to learn English ] !!
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:23 pm من طرف anoood h

» تعلم أساسيات اللغة الفرنسية,تعلم اللغة الفرنسية,كلمات فرنسية وترجمتها,ترجمة كلمات فرنسية
الثلاثاء مايو 27, 2014 9:21 pm من طرف anoood h

كل جديد الوظائف تجده هنا

هل تبحث عن مشروع ؟
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المنادي - 971
 
ريحانة الهدى - 458
 
رووعـه..~ - 287
 
بنوته - 115
 
anoood h - 112
 
عبيرالاحساء - 110
 
نور الولاية - 91
 
f.b.i GiRl - 89
 
miss layan - 83
 
صمت الحياة - 69
 

.: عدد زوار المنتدى :.

مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

شاطر | 
 

 صاحبة اجمل سفرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وجه القمر
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 11

مُساهمةموضوع: صاحبة اجمل سفرة   الإثنين أكتوبر 08, 2012 7:01 pm

البرياااني

المقادير:

3\أكواب أرزــ دجاجة مقطعة حسب الرغبةــ1\2 كوب لبن زبادي ــ1\4 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة-كركم-فلفل أسود وقرفةــ 3\ حبات هيل ــ4\حبات قرنفل ــ 2\فص أو حبتين ثوم مفروم ــ3\بصلات مفرومةــ2\حبتين صغار طماطم مفرومةــ صنوبر ولوز محمر للتزيين.

الطريقة:
ـــ يغسل الدجاج وينقع في اللبن الزبادي والبهارات لمدة ساعة. ـــ يقلب البصل قليلا في السمن ثم يضاف إليه الثوم والطماطم والهيل والقرنفل ونصف مكعب ماجي. ـــ يضاف خليط الدجاج ويترك على النار إلى أن ينضج. ـــ في قدر آخر يوضع الأرز والماء والماجي يطهى على نار متوسطة ثم هادئة. ـــ ترفع نصف كمية الدجاج من القدر الأول ويضاف مكانها نصف كمية الأرز المسلوق. ـــ يعاد خليط الدجاج ثم باقي الأرز إلى القدر الأول ويوضع الصفار. ـــ يغطى ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة. ـــ عند التقديم يزين باللوز والصنوبر.

الرز البخاري

المقادير:

لحم بالعضم الكميه والنوع حسب الرغبه

ارز مغسل ومنقوع الكميه والنوع حسب الرغبه ايضا
على حسب عدد الافراد لكل شخص كاس ارز تقريبا

بصل مقطع شرائح رفيعه

طماطم مقطعه مكعبات صغيره

ملعقة معجون طماطم

حمص مسلوق

جزر مقطع الى شرائح طويله ورفيعه

فلفل اخضر حار على حسب الرغبه تكون كامله غير مقطعه

مكعب ماجي خاص للحم

بشر قشرة البرتقال

زبيب عباره عن عنب مجفف

بهارات لسلق اللحمه عباره عن( حبات هيل-قرنفل-قرفه(دارسين)-فلفل اسود-كمون حبوب
كزبره ناشفه-ليمون ناشف-ورق غار-خولنجان-شيبه) ملح

بهارات مطحونه خاصة بالبخاري والكبسه وهي متوفره جاهزه في السوبر ماركت
وانا افضل عملها في البيت بطريقتي وتحتوي على الهيل والكركم والقرفه والقرنفل وكمون وكزبره ناشفه وفلفل اسود وملح ليمون وملح

الطريقه:

نبدا بغسل اللحم وتنظيفه وسلقه في ماء مغلي مع البهارات المذكوره اعلاه الخاصه بالسلق وهذه البهارات اساسيه في جميع الاطباق السعوديه وخاصة الارزازمثل الكبسه والبرياني والكابلي والمندي والبخاري

نغسل الارز جيدا ونضعه جانبا
(مع ملاحظة نوع الارز فتوجد انواع لا تحتاج الى نقع حتى لا تستوي كثيرا عند الطبخ )

نقطع البصل الى شرائح رفيعه ( مثلا كيلو لحم يحتاج الى بصلتين متوسطة الحجم)

نحمر البصل في طنجره على النار ونضع معجون الطماطم حتى يذبل قليلا نضيف الجزر المقطع الى شرائح رفيعه وبشر البرتقال والحمص المسلوق والفلفل والطماطم المقطعه الى مكعبات صغيره( كل كيلو لحم حبتين طماطم متوسطة الحجم ) وندعهم يذبلو على نار هادئه مع التقليب المستمر
نضيف ملعقه من الكمون الحبوب وملعقه من البهارات المطحونه ومكعب ماجي

عندما يقارب اللحم من الاستواء نصفيه من المرقه ونضعه فوق البصل والجزر والطماطم مع التقليب المستمر
ندعه تقريبا 20 دقيقه حتى ياخذ اللحم نكهة الخلطه الخاصة بالبخاري ولون الطماطم
نخرج اللحم في طنجره اخرى مع نصف محتويات الخلطه( الحمص والجزر والبصل والطماطم)




عند التقديم نزين بالبصل والجزر والحمص المسلوق والزبيب وقليل من بشر قشرة البرتقال والكمون الحبوب بخلط هذه المواد مع بعضها على طنجره خارجيه وتحميرهم في الزيت قليلا ونضعهم جانبا حتى وقت التقديم


عندما يستوي الارز نضعه في طبق التقديم ثم نضع اللحم على الوجه ونزينه بالخلطه..



المسخن


المقادير:


4قطع صدور دجاج
1 ثمرة كبيرة بصل
3 فصوص ثوم
مقدار دبس الرمان وسماق
مقدار خبز كبير
مقدار ملح وفلفل أسود
مقدار زيت زيتون
التحضير:1- تقطع صدور الدجاج شرائح رفيعة مثل الشاورما.
2- يقطع البصل والثوم شرائح.
3- يفصل وجه رغيف الخبز عن قعره.
الطريقة:
1- يشوح البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم ثم صدور الدجاج وجميع التوابل.
2- يقلب الخليط على النار لمدة 15 دقيقة.
3- يفرد راق الخبز ويوضع في منتصفه من خليط الدجاج ويلف عليه جيدا ثم تقطع الأطراف ويقطع هذا الرول لثلاث قطع متوسطة الحجم.
4- ترص القطع في صينية فيها زيت زيتون ثم يصب عليهم كمية كبيرة جدا من زيت الزيتون ويوضع في الفرن تحت الشواية حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة الزبادي بالنعناع


الفتوش








المقادير


1- طماطم عدد4مقطع قطع عادية مثل السلطة
2- خيار عدد5حبات3-بقدونس كشة يد
4- رجلة (( البقلــة )) حزمتيين
5-نعنــاع يابس 1ملعقة صغيرة
6-بيالة زيت زيتون
7-ملعقتين عصير الليمون ومضاف لها حبتيين ثوم مدقوقة مثل المرهم
8-رشة ســماق
9-حبات من الزيتون الأسود أو الأخضر أطعم
10-رشة فلفل أسود
11- خل التفاح أو العادي ملعقتين صغار
12 خبز مقطع مربعات صغيرة وحمر بالزيت أو الفرن
راعي تفاصيل مقاديري وشوفي الطعم


الطريقة

نحط الخيار والطماطم
ونضيف عليهم النعناع وزيت الزيتون والليمون المضاف له الثوم المطحون ونقلبهم تماماً
الحين نحط جميع المقادير اللي باقية إلا الخبزونبدأ نقلبهم بالملعقة شوي شوي
حتى يكتمل تجانس المقادير مع بعض

التبوله


المقادير:
1-طماطم حوالي 4حبات متوسطة الحجم لونها أحمر ولاتصير
مستوية واجد يعني طرية ونقطعها صغيرات قدماتقدرين .
2-وحزمتين كبيرة من البقدونس وأجباري التقطيع يكون ناعم جداً .
3-وبصلة أما خضرة وعددها 3حبات مقطعة ناعمة أو بصل أبيض حبةوحدة .
4-بيالة ونص عصيرليمون وحطي فيه الملح اللي يكفي كمية التبولة كلها .
5-برغل ناعم مقداربيالة ونص حق الشاي نغسلها وننقعها10دقائق بالماء
بعدين نصفيها وننقعهابعصير الليمون المجهز أعلاه بمقدار البيالة لحين
الخلط ونخلي نصف البيالة الاقي أثناء الخلط
6-نعناع يابس أو طاج أناأحب اليابس وأضيف ملعقتين صغيرة منه .
7-بيالة زيت زيتون وتأكدي أنه نوعية ممتازة حتى مايخرب عليكِ الطعم .
8-عددمن ورقات الخس للزينة حسب حجم صحن التقديم .
الطريقـــة
أولاً
نخلط البقدونس والطماطم والبرغل
ثانيــاً
نضيف عليهم مقدار البصل والنعناع
ثالثــاً
باقي معنا نص بيالة ليمون نضيفها فوقهم
رابعــاً
واللحين ضفت عليهم زيت الزيتون وهو نحطه أخر شي
خامساً
خلاصنا اللحين نقلبهم عشان يختلط الطعم صح

عصير الليمون بالنعناع..

المقادير:

ليمون
مقدار من ورق النعناع
فنجال ونصف سكر - مقدار من الماء - 5مكعبات ثلج
الطريقة :
في خلاط الكهربائي..
1- ضعي مقدارالماء ..
2-اضيفي الليمون بعد تقشيره وتقطيعه واخراج النوى ..
3-اضيفي السكر وشغلي الخلاط .
4-جيبي النعناع بعد ما تغسلينه وحطيه بالخلاط مع استمرار الخلط .
5-اخيرا حطي مكعبات الثلج بالخلاط وخليه يخلط شوي الين تحسين ان
الثلج صار مجروش (تراه ما ياخذ وقت الين ينجرش).
6- صبي العصير في كاسات التقديم
_________________

عصير وآيس كريم الكيوي بالدريم ويب

المقادير
3 حبات كيوي مقشرة , ظرف من الدريم الويب , سكر حسب الرغبة , مكعبات ثلج
نصف كوب حليب سائل بارد .
الطريقة
وضع حبات الكيوي مع الدريم ويب فقط في خلاط الكأس .
ثم يخلط حتى يصبح الخليط مائل للثقيل جدا . بعدها توضع حبات الثلج والسكر
ويخفف بالحليب السائل حسب الرغبة في كثافة العصير . ثم يخلط الجميع .
وهذا شكل العصير والآيس النهائي ..
_____________________
عصير المــوز بالدريم ويب

المقادير :
3 مــوزات
كيس دريم ويب
كاسين ماء
نص كأس ثلج

الطريقه :
كلهم بالخـــــلاط الكهربائي ويقدم وصحتين ..
________________
عصير الفراولة بالدريم ويب

المقادير:
1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر.
__________________
عصير المنجا بالفراولة
المقادير :
حبة ونص منجا مقشرة ومقطعة متوسط
كوب من الفراولة المثلجة
سكر
ماء بارد
قليل من مكعبات المنجا للتزيين
الطريقة :
حطي كل المقادير بخلاط العصير وخلطيه زيييييين لمدة دقيقة تقريبا
حطي في الأكواب قليل من مكعبات المنجا وصبي عليها العصير


بطاطا بدجاج


المقادير
بطاطس حبات متوسطه
دجاج فيليه مقطع قطع صغيره
بازيلا ( مجمده مافي مشكله )
بصل مقطع جوانح
جبن موزوريلا
ملح - فلفل - نعناع مجفف مطحون
عصير ليمونه - ملعقتين اكل زيت زيتون - ملعقه خل
صلصله صويا


الطريقه ``
نقشر البطاطس ونفرغه من الوسط بحيث تكون مجوفه
ونسلقه نصف سلق عشان مايلين مره
بتاوه او مقلاه او اللي تسمونه نحطه على النار ونضيف الزيت زيتون
ونضيف البصل لحد مايتحمر شوي
بعدين نضيف الدجاج والبازيلا ونضيف البهارات بالتدريج
مع الليمون والخل والصلصه
وخليه على النار لحد مايستوي تقريبن من ثلث الى نص ساعه
آخر شي ضيفي جبن الموزوريلا وقلبيه خفيف بدون نار
هو بيسيح من حراره الحشوه
بعدين حشي البطاطس وصفيه في صينيه وغطيه بقصدير ودخليه الفرن شي نص ساعه
واذا خلصت افتحيه من فوق خليه يتحمر شوي
__________________
بطاطس محشي بالدجاج
المقادير:
6 حبات كبيرة بطاطس (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوبفي 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).



طريقة التحضير:
1-تغسل البطاطس وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن
على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
2- تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح
سماكة القشرة 2 سم
3- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى
المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
4- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
5- يمزج لبّ البطاطس مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
6- تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة
____________________
كبة البطاطاس
المقادير :
كيلو غرام من البطاطس.
4 أكواب من البرغل الناعم.
بصلة متوسطة مقطعة الى أربعة.
كوب من الدقيق.
ملعقة طعام من معجون الفلفل.
ملح ورشة من الفلفل المجفف.
الحشوة:
نصف كيلو غرام من اللحم المفروم فرماَ متوسطاَ .
كوب من الجوز المفروم خشناَ.
5 بصلات كبيرة مفرومة .
ملعقتا طعام من السماق .
الطريقه :


تغسل رؤوس البطاطس وتسلق، ثم تقشر وتهرس
يغسل البرغل وينقع في الماء لمدة 20 دقيقة، ثم يعصر ويخلط مع البطاطس، يضاف البصل والملح والحبق المجفف والقليل من القرفة، ورشة من البهار ورشة من الكمون، يدعك الكل جيداَ في خلاط الطعام الكهربائي للحصول على عجينة
لتحضير الحشوة تسخن ملعقتا طعام من السمنة أو ربع كوب من الزيت في مقلاة .
يقلى البصل حتى يصبح غامق اللون، يضاف اللحم مع مقدار نصف ملعقة صغيرة من كل من الملح والبهار الحلو والقرفة والسماق.
يخلط المزيج جيداَ فوق النار ثم يترك جانباَ حتى يبرد .
تقرص الكبة الى قطع صغيرة بحجم حبات الجوز ويحشى كل قرص بملعقة طعام من الحشوة، ثم يختم جيداَ ويحول الى شكل بيضوي.
يسخن مقدار وفير من الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه أقراص الكبة، بمعدل قرصين كل مرة. حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
تقدم أقراص الكبة ساخنة أو باردة مع السلطة الخضراء .
____________________________
بطاطس ودجيز
المقادير:
بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء


الطريقة:
- تقطع البطاطس بشكل نص قمر و تسلق ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه
_______________________
بطاطس بانيه
المقادير:
450 جرام بطاطس مسلوقه
4 ملاعق كبيره لبن منزوع الدسم
100 جرام دقيق ابيض
ملح و فلفل اسود
الطريقه:
تهرس البطاطس مع اللبن حتى يصبح الخليط لينا للغايه
يضاف الدقيق والملح والفلفل و يتم مزج المكونات جيدا باستخدام اليدين حتي تشكل عجينا لينا
يفرد العجين و يتم تقطيعه الى 8 قطع مستديره و يتم حشوها بالبطاطس
تسخن مقلاه التيفال
ويتم طهى البطاطس حتى يصبح لونها بنيا فاتحا من الجهتين .
_______________
كفته البطاطس
بطاطس
بيضه
بقدونس
ملح
فلفل اسود
جزر
يسلق البطاطس ويبشر الجزر ويقطع البقدونس
تخلط جميع المقادير وتكور وتغطى بالبيض والبقسماط وتدخل الفريزر مو اقل من نص ساعه
وتقلى في زيت غزير
______________
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار
المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
على النار
و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر
(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا)
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
___________________
حلى الكيري مع التوفي
المقادير:
الطبقه الاولى:
3 بيض -نص كاس سكر -4 كيري -كاس دقيق -ملعقه بكنج باودر
الطبقه الثانيه:
بياله جوز هند- بياله سكر بني - بياله لوز مقشر
الطبقه الثالثه:
توفي سبق وذكرت الطريقه
الطريقه:
نخلط البيض والسكر والكيري في الخلاط ثم نضيفها الي الدقيق والبكنج باودر وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعض وترش على الوجه وتدخل الفرن من فوق وتحت حتي تستوي وتخرج من الفرن وتصب عليها الطبقه الثالثه وترش اختياري باللوز المقشر
حلى زبدة الفول السوداني
المقادير:
علبه قشطه - كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون - نص علبه حليب مركز - نص علبه زبده الفول السوداني - 2 ظرف دريم ويب - ملعقه كبيره كاكاو بودره -
الطريقه:
نخلط البسكوت مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه وندخلها الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث ارباع الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه زين ثم نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anoood h
عضو جديد


عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: صاحبة اجمل سفرة   الإثنين مايو 05, 2014 9:30 am


كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صاحبة اجمل سفرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام  :: ¨°o.O (الأقسام الأجتماعيه) O.o°¨ :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: